настя

Привет!

Рада приветствовать Вас в своем журнале. Давайте познакомимся! Меня зовут Наталия. У меня четверо детей, а еще очень много хороших друзей. В своем журнале я размещаю краткие описания занятий нашего домашнего кружка, который уже седьмой год мы со своими детьми ведем. Буду рада, если кому-то мои заметки пригодятся.
В жизни я - главный редактор издательства "Воскресный день" (бывший "Белый город"), но это уже совсем другая история.
Какой интересный у Вас журнал, как раз то, что мне нужно! Буду читать и использовать некоторые задания для занятий с дочкой. Вы большая умница!
Спасибо.
У Вас тоже много интересного. Нашла у вас двойной автопортрет художника Антония ван Стеенвинкеля. Делаю сейчас книгу по живописи со всякими вопросами и задачками. Обязательно возьму эту картину в раздел по зеркалам.
Приветствую, коллега!

...Я про девиз Вашего блога. ...Именно этим я в ЖЖ и занимаюсь - швыряю камешки в разные озерца и омуты и наблюдаю расходящиеся круги. Нормальный такой исследовательский метод. А меня, как правило, обзывают всякими нехорошими словами, которые даже стесняюсь при детях повторить... Вот почему так? Скучный
Оля! Спасибо большое! Такое удовольствие от песни и великолепной подборки. (Вы меня поймете). Хоть книгу издавай.
Дерзаний и терзаний достаточно. А вот здоровья не помешает - сидим на даче с ветрянкой. А на носу ЕГЭ.
И как это так получилось, что вы до сих пор не были у меня в друзьях? Я так искала материалы по разным кружкам, потому что сама веду математический кружок, правда не домашний, и пишу о нем у себя в журнале. Давайте меняться идеями.
Привет,я мама тоже четверых детей.Буду рада испробовать ваши знания на своих детях.Со старшей проблем нет а вот с вторым приходиться дополнительно объяснять дома.
Приятно познакомиться!
Мы очень любим книги Белого города, держать в руках приятно и читать.

Раньше не знала про ваш кружок, у меня дочь почти 10 лет, учимся дома, живём в Реутове.
Как-то можно к вам присоединиться?

Наталья
Здравствуйте, Наталия.
То что книги наши нравятся, это очень приятно. Спасибо.
А по поводу кружка, сказать трудно. Можно попробовать. Правда, народу уже многовато.
Уровень какого класса у вас? У нас все, кроме одной, девочки 4-классники. Одна - 3-классница, но очень сильная. Потянете вы? А то ребенку может быть сложновато.
Занятия проходят в среду в 18.00-21.00
Если захотите, пишите телефон в личку.
Наталья,здравствуйте. Меня зовут Юля,с удовольствием читаю ваш журнал. Я помимо жизни с детьми пишу для портала ЕжикЕжик. Меня попросили написать о домашних кружках . Можно ли упомянуть ваш кружок в обзоре и дать ссылку на блог?
Наташа, доброго дня!
Добавила вас в друзья, чтобы быть в курсе ваших занятий. Очень интересно, и необычно, что у вас к математическим занятиям вплетается тема искусства.
Здравствуйте, Наталия! Недавно наткнулась на ваш журнал, и уже несколько дней не могу оторваться. Потрясающие занятия вы проводите с детьми. Нашла для себя много интересного и полезного. Спасибо, что делитесь!
Книги " Белого города" мы очень любим. Жаль, что с доставкой в США выбор не очень большой.
Здравствуйте, меня зовут Женя!
Я первый год веду кружок, и мне очень полезно будет про ваши занятия читать. И книги Белого города мне тоже нравятся)